Эффект, состав.
Я не очень люблю наносить маски-плёнки полностью на всё лицо, а в основном наношу их только на очень проблемные зоны, к примеру это нос, где находятся чёрные точки, либо щеки, где большое количество прыщей, либо тех же самых чёрных точек. Именно после этой маски когда я её убрала с лица, я увидела какое большое количество грязи находится на лице. Эта маска прекрасно очищает всю грязь с хлица, от того что в ее составе находится экстракт слизи чёрной улитки. Стоимость такой маски 330 руб. и на всех сайтах на неё очень хорошие отзывы. Сама маска находится в обычной упаковке, которая больше всего напоминает крем для лица. На упаковке имеется вся необходимая информация маски. В составе находится экстракт огурца, если вы переживаете, что маска-плёнка будет очень сильно раздражать кожу, то я могу вас успокоить, потому что экстракт огурца очень хорошо тонизирует и успокаивает раздраженную кожу. В этой маске я отметила большое количество плюсов и не нашла ни одного минуса. Поэтому обязательно рекомендую вам попробовать эту замечательную маску для лица.