Защита при морозе, матирование.
Когда по утрам совершенно не хватает времени на то, чтобы сделать полноценный макияж, то хотя бы скрываю все недочёты на коже. В этом мне помогает Матирующий тональный крем для лица "Безупречный тон".
Консистенция в меру жидкая, не жирная. Напоминает косметические сливки. Быстрее впитыается, чем обычная тональная основа и не протекает в поры.
Деликатно работает на возрастной коже с проблемами и комбинированным типом. Где чаще всего быстро появляется блеск и следы пота, там идёт покрытие для матового поддержания на долго. А сухие и чувствительные участки на весь день увлажнены.
Мне нравится, как здорово он работает в зоне глаз. По утрам там есть небольшие мешочки, тёмные места, которые корректор не берет, а этот крем не просто справляется с заполнением морщин, но и тонирует синяки.
По действию напоминает хайлайтер, особенно красиво и натурально освежает щёки, отвлекает внимание от морщин и создаёт эффект отдохнувшей молодой кожи. Приятно после него трогать шелковистую кожу. Зимой защищает от морозного ветра.