Крем для век Cosrx Advanced Snail Peptide Eye

Отзыв о Крем для век Cosrx Advanced Snail Peptide Eye:
Прекрасное дополнение к программе против старения лица

11.12.2020

Достоинства

Осветляет, укрепляет и придает свежий вид области глаз.

Недостатки

Отзыв

Всем привет!
Слизь улитки самый популярный компонент корейской ухаживающей косметики, но я покупала этот крем для век не из-за нее, а по причине наличия в составе пептидов.
Здесь их аж четыре вида-трипептид меди, ацетилгексапептид, матриксил и пальмитоил тетрапептид.
Для меня это очень важно, потому что моя кожа стареющая и данные вещества известны своей способностью стимулировать выработку коллагена и эластина в коже, помогают улучшить внешний вид тонких линий и морщин, предотвращая разрушение коллагена.
Нравится мне и наличие здесь ниацинамида, который хорошо известен своей осветляющей способностью, потенциально помогающей с темными кругами под глазами.
Консистенция классическая для улиточных средств. Этот белый крем легкий, но питательный и хорошо впитывается в кожу. Немного вязкий, но не липкий, не скользкий, без запаха.
Мне невероятно понравился этот крем. Он определенно осветляет темные круги под глазами, отлично увлажняет, распрямляет кожу, помогает моей области глаз выглядеть свежей, если я плохо спала ночью.
Средство недешевое, потому что объем у него всего 25 мл, но его состав и действие стоят цены 2400 рублей.