Справляется со своей задачей.
Не нашла.
Доброго времени суток дорогой читатель сайта «Все отзывы». Сегодняшний мой отзыв будет посвящен моделирующему воску для мужчин. Мой муж очень следит за собой и, особенно за своими волосами. Ну, это еще, потому что его положение на работе обязывает следить за собой. Тут я решила немного помочь своему мужу не укладывать по многу по времени свои волосы. Ну и конечно помочь себе. Прибавив свое время для сбора на работу в ванной комнате. Данное средство конечно больше предназначено для мужских бород, но спокойно подходит и для головы. Запах данного средство приятный. Очень экономичный. Так как для полной укладки нужно совсем не много средства. Волосы становятся очень мягкими, появляется блеск и очень хорошо держит укладку. Хватает на целый день. Никаких раздражений и перхоти не обнаружила. Покупала данное средство на Вальберисе. Данное средство мужу очень нравится. Говорит, что очень удобное средство в уходе за своими волосами. Девочки рекомендую вам данное средство. До новых встреч в моих новых отзывах. Надеюсь, что вам, в чем то помогла.