Бережный и иссушающий, улучшает цвет лица.
Всем привет!
Производитель описывает этот продукт как легкий отшелушивающий увлажняющий крем, достаточно нежный для ежедневного использования. В нем используются благоприятные для чувствительной кожи LHA и PHA кислоты, а также 63% -ный экстракт цветков гибискуса, поддерживающий эффективность кислот и обеспечивающий антиоксидантную защиту.
То есть все, что необходимо моей возрастной комбинированной коже, потому что зимой я не использую скарбы с частичками.
Текстура представляет собой очень увлажняющий, тонкий и легкий гель. Он довольно быстро впитывается, но не дает достаточного увлажнения, поэтому всегда наношу сверху еще один крем.
Крем имеет светло-розовый оттенок от экстракта гибискуса потому что в формуле нет красителей. Не имеет запаха.
Средство мне понравилось, эффект я увидела уже с первого применения-утром лицо было посветлевшее, а кожа мягкая. При этом от кислот не возникло раздражения.
Я не рискую наносить его каждый день, делаю это через день или два, так как лицо зимой очень нежное.
Не будет впечатляющим продуктом для тех, кто придерживается более агрессивных процедур, но мне подходит.