Хорошо моет, питает.
Перепробовала многие шампуни и как-то не верила, что помимо свойства очищать этот продукт может еще и ухаживать. Но мне нравится, как работает на моих волосах Бальзам-кондиционер для волос "Здоровый блеск" Melica Organic Shine Conditioner. У него более плотная текстура, потому что питательный. На комбинированной шевелюре замечательно решил проблему с чрезмерно быстрым выделением кожного жира и сухими волосами.
В составе много растительных компонентов натурального происхождения, поэтому оказывает замечательное успокаивающее воздействие, убирает грибки, оздоравливает кожный покров, усмиряет выработку кожного сала и освежает на долго. Раньше привыкла мыть каждый день, теперь перешла на раз в пару дней. Очень хорошо справляется с вымыванием пота, грязи, деликатно очищает волосы от укладочных средств, параллельно их распутывает, придает увлажнение и восстанавливает ломкость, сечение на кончиках.
Подарил превосходный блеск, быстрое расчесывание, приятный аромат и продолжительный объем. Вымывается без ощущения пленки.