Есть кусочки мяса.
Мы с мужем любим покупать тушенку и готовить с ней перловую кашу или макароны. Получается очень вкусно. А еще, если взять ее с собой на дачу и подогреть на костре - то выходит такая вкуснота, как в детстве!
А это, как-то решили купить уже не тушенку, а кашу. Взяли белорусского производства. Больше всего впечатлило, что эти консервы "Каша гречневая с говядиной" изготовлена по ГОСТ 8286-90. Не знаю, на сколько верить надписи. .. Пусть уж будет на совести производителя. Ведь так не проверишь.
Понравился состав. В нем нет ничего лишнего и никаких консервантов. Да и еще, говядина идет на первом месте, и ее, при закладке - почти 49%. Как бы и не много, но это же уже готовая каша. И второй в составе идет гречневая каша.
По внешнему виду - очень даже аппетитно. Есть прослойка жира, на самом верху, но это не критично, потому что очень вкусно и сытно в итоге получается.
А вот разогрев кашу - уже совсем меняется ее восприятие. Каша выглядит аппетитно, пахнет классно. Есть кусочки мяса, попалась одна, типа шкурка (а я смотрю, что это обязательная фишка в каждой тушенке). По соли и приправам - нормально. Правда муж немного посаливал.
Как по мне, на дачу, на обед или ужин - вполне идеально!