Хорошо очищает, легко скользит по коже.
Маска-крем для лица MOROCCO GHASSOUL от корпорации TOO COOL FOR SCHOOL.
Я отметила, что это одна из лучших очищающих масок среди недорогих средств. В ее составе нет сульфатов и парабенов, грамотно составленная рецептура обеспечивает ожидаемый результат. Она хорошо очищает любой тип кожи от черных точек, себума, омертвевших клеток. Расширяя поры, состав удаляет из них все застаревшие загрязнения, а потом сужает их.
Маска-крем MOROCCO GHASSOUL обладает маслянистой текстурой, легко скользит по коже и равномерно распределяется.
Средство необходимо оставить на лице для воздействия на 5-10 минут, а затем массирующими движениями смыть теплой водой. МАССИРУЮЩИМИ ДВИЖЕНИЯМИ! Маска от бренда TOO COOL FOR SCHOOL подходит для всех типов кожи. Стоимость маски примерно 1100₽-100ml это самый экономичный продукт на моей памяти
Формула средства обогащена растительными увлажнителями, за счет которых маска:
способствует сокращению пор, делая носогубные складки практически незаметными; деликатно удаляет ороговевшие чешуйки;
оказывает противовоспалительный и тонизирующий эффект; успокаивает нежную кожу лица, заметно подтягивает тургор и восстанавливает утраченный тонус;.