Мусс для тела "Балийский цветок" Organic Shop

Отзыв о Мусс для тела "Балийский цветок" Organic Shop :
Увлажняет кожу

20.12.2020

Достоинства

Увлажняет и питает.

Недостатки

Отзыв

Летом особенно замечаю, что кожа на теле нуждается в большем уходе и ей не хватает увлажнения, много мест с грубой и шершавой кожей. Но у меня для этого есть универсальный помощник - Мусс для тела "Балийский цветок" Organic Shop Body Mousse Organic Ylang-Ylang & Neroli. Радует то, что это органическая косметика, поэтому моя чувствительная кожа воспринимает отлично. В составе много эфирных масел, базовых, вытяжки из растений.

Пахнет очень вкусно цветами, консистенция сливочная, не жирная, как раз идеальная для быстрого впитывания. Крем прекрасно показал себя в уходе за самыми сухими участками на локтях, коленях. Все размягчает и увлажняет. На ступнях так же понравилось его действие, здесь он быстро заживил трещинки, избавил от мозолей.

Шикарно успокаивает кожу на ногах после бритья, если есть порезы и царапины, заживляет их. Нейтрализует зуд после укуса комаров. С кремом загар стал более равномерным и безопасным, потому что идет защита от ультрафиолетового излучения. Спасет лицо от шелушений и веснушек, устраняет пигментацию.