Качественная, интересная, звуки-огоньки.
Веровочка короткая даже для годовалого ребёнка.
И снова “Baby go” порадовал нас своей игрушкой. Эта машинка подарок от родственника. Почему я сама ее не купила?) Предназначена для детей от года. Но и в 8 месяцев вполне подошла для игры. Яркая, веселая и мелодичная. Очень качественно и прочно сделана. Не маленькая, вполне подходящий размер для малыша. Не слишком тяжелая, катается легко. Игрушка работает от 3 батареек, она может разговаривать, мигать огоньками в такт мелодии. У неё 4 окошка с фигурками (круг, сердце, треугольник, квадрат), при помещении которых в окно игрушка озвучивает название фигурки. При катании машина может двигать глазками, от неё идёт короткая верёвочка. На крыше машинки три фигурные кнопки, которые мигают и реагируют звуками при нажатии. У машинки легко открывается задний капот, чтобы извлечь из него фигурки с окошка. Кроме того, на капоте кнопка переключения, 2 режима игры и отключение. Вообще, эта машинка-сортер сразу заинтересовала малыша и он больше времени играет как то по своему именно с ней) Признаться, она и сама мне нравится. Рекомендую однозначно.