Цветочная соль для ванн «Ритуал соблазна» Zeitun

Отзыв о Цветочная соль для ванн «Ритуал соблазна» Zeitun :
Шикарный уход

21.12.2020

Достоинства

Улучшает кожу.

Недостатки

Отзыв

Как же здорово не просто лежать в ванной, а наполнить её чем-то полезным. Мне нравится то, как ухаживает за телом соль, стараюсь брать косметическую, но обогащенную разными натуральными компонентами. Одна из самых моих любимых - Zeitun, Цветочная соль для ванн «Ритуал соблазна». Очень свежий и насыщенный аромат весенних цветов, в составе есть базовые и эфирные масла.

Мне хватает на ванну 2 столовые ложки. Очень крупный посол, но быстро исчезает и растворяется. Хорошо питает и убирает морщинки, подтягивает, но не стягивает и не сушит. Идеальный уход за огрубевшими пятка и, моментально размягчает и снимает толстый слой со старыми клетками, вместе с ними убираются мозоли и натоптыши. Средство здорово дезинфицирует и понижает работу потовых желез.

Хорошо работает на продление молодости и упругости тела: питает, увлажняет, есть заметный лифтинг эффект и контурная подтяжка фигуры.

Быстро решает проблему с сыпью, потницей и крапивницей. Расслабляет все тело, убирает ломоту и тяжесть в ногах, улучшает обменные процессы.