Гидрогелевые патчи с ниацинамидом и водорослями Images

Отзыв о Гидрогелевые патчи с ниацинамидом и водорослями Images :
Как раз для уставших глаз

21.12.2020

Достоинства

Убирает мимические морщины.

Недостатки

Отзыв

Даже и не думала буквально пару лет назад, что столкнусь с проблемой по уходу за кожей век. Раньше были просто небольшие круги, теперь по утрам становится еще хуже: есть отечность, мешки, хотя я вообще на ночь стараюсь не пить много жидкости. Круги под глазами стали ярче, темнее, кожа как бы впала, очень все сухо, поэтому видимость морщинок очень явная. Кремами пользуюсь систематически, гель для умывания подобран для увлажнения, но дело это не спасает. Зато всегда видимый уход мне помогают создать Гидрогелевые патчи с ниацинамидом и водорослями Images Niacinome Red Algae Moisturizing Eye Mask, хоть и китайские, но зато оказывают отличный накопительный результат, если их наносить каждый день.

Храню в холодильнике, чтобы было тонизирование. Патчи быстро охлаждают, улучшают приток крови и отток лишней жидкости, поэтому здорово убирают все мешки. Кожа отлично напиталась, увлажнена, разгладила все морщинки и складки. Держу 20 минут, потом снимаю. Иногда наношу на границы между бровями, носогубками, здесь патчи нейтрализуют мимические морщинки.