Цена.
Вкус.
Здравствуйте, сегодня хочу поделиться отзывом на недорогой продукт, а именно тушенка говяжья кусковая, фирмы на упаковке нет, просто красная банка с коровой, весом 340 грамм и ценой в 30 рублей, конечно понятно то, что вам за эту цену лакшери не положат, но и даже того заявленного состава по мне нет, сама банка не имеет особенностей в виде дефектов,, берем в основном котам, но и пробуем сами чтоб убедится что не отрава, при вскрытии сразу бросается в глаза вода какая то вместо жира, просто субстанция, куски там не понятные, по мне большая часть это паштет какой то, если тушенку даже практически той же цены я разогревала чтоб растопить, то здесь наложил и ешь, запаха особого нет ни мяса ни субпродуктов, на вкус как соя с примесью мясного бульона, если брать на корм животным, то вполне годно-едят, но все равно лучше брать тушёнку в районе 50 рублей, там хоть суп продукты есть и есть студень и она твердая, здесь же даже определить что не возможно, человек такое кушать наверное не будет даже на природе.