Шоколад Nature's Own Factory Белый с гречишным чае

Отзыв о Шоколад Nature's Own Factory Белый с гречишным чае:
Необычно вкусный шоколад

22.12.2020

Достоинства

Необычный вкус.

Отзыв

Как по мне, прикольный шоколад ручной работы. Увидела такое чудо и не смогла удержаться, чтобы не купить и не попробовать! Тем более, что это мой любимый шоколад - белый!!!
Упаковка у шоколада прикольная. Да бренд, наверное, молодой (не знаю, если честно): Nature's Own Factory. открывается упаковка весьма интересно и непривычно для шоколада: есть специальные насечки с двух сторон.
Состав шоколада понравился: в нем нет ничего лишнего или вредного. В составе есть: какао-масло, сухое цельное молоко, кокосовый сахар, семена татарской гречихи, имбирь сушеный, лимон сушеный, натуральный эмульгатор подсолнечный лецитин. И все. То есть, даже вместо привычного нам сахара, в шоколаде присутствует кокосовый сахар!
Сам шоколад - очень вкусный! Он идет однородным. Нет начинки, нет ничего. В шоколаде есть только вкус лимона и вкус гречихи. Вкус - довольно интересный и необычный.
Шоколад позиционирует себя как белый, но на самом деле немного не так. Цвет у него, так думаю, что из-за гречихи, немного телесный, но точно не белый.
Как по мне, то стоит не жалеть денег и иногда баловать и радовать такими небольшими вкуснятинами!

Другие отзывы на Шоколад Nature's Own Factory Белый с гречишным чае

22.12.2020 17:38
Спасибо))).
22.12.2020 17:38
Где такой продается?).
23.12.2020 16:00   Пожаловаться
Виктория: Здравствуйте! Можно посмотреть в инсте, на официальном сайте, а можно глянуть в самых распространённых магазинах: Утконос, Перекресток, Азбука вкуса. Есть и в других магазинах. Главное купить по акции, а то дороговато) )).