SPA-крем для ног Pro Healing Kinetics

Отзыв о SPA-крем для ног Pro Healing Kinetics :
Ноги в восторге

23.12.2020

Достоинства

Мягкость, питание.

Недостатки

Отзыв

Все время после душа или ванной появляется проблема с кожей на ногах. У меня пяточки часто с трещинками, есть мозоли и шелушения, по всем ногам раздражения из-за того, что кожа чувствительная и так реагирует на бритвенный станок. Но все эти проблемы с лёгкостью решает Kinetics, SPA-крем для ног Pro Healing.

Сразу после душа и бритья ног тонким слоем наношу и крем быстро впитыается, не оставляет никакой жирной плёнки и липкости. Позволяет быстро устранить любые воспалительные процессы, заживляет повреждения и убирает инфекцию. Хорошо успокаивает при наличии красных пятен. Мне нравится, что он ещё и нормализует обменные процессы, выводит лишнюю застоявшуюся жидкость и тем самым спасает от отечности, снимает тяжесть в ногах, дарит лёгкость. Боюлагодаря этому средству удалось за короткие сроки убрать варикозное расширение вен и укрепить сосуды. Отлично питает и насыщает влагой. Хорошо размягчает и убирает грубую кожу на пятках, мозоли и натоптыши. Пятки стали не просто гладкие, но и ушёл неприятный запах пота.