Хорошо все маскирует.
При моей комбинированной коже уже из опыта знаю, что крайне важно правильно подобрать для себя хороший тональный крем, чтобы качество соответствовало и не шла перегрузка на кожу. И для меня таким стала ОСНОВА ТОНАЛЬНАЯ ДЛЯ ЛИЦА `PHYSICIANS FORMULA` THE HEALTHY FOUNDATION. Покупала почти за 1000 рублей. У этого средства самая легкая текстура, вообще после нанесения не чувствуется и ведет себя, как вторая кожа, умело питает и приглаживает все несовершенства вроде шелушения и раздражения. Она идеально адаптируется и повторяет родной оттенок лица.
Еще тональный крем достаточно плотно пигментированный, так что наношу совсем капельку. Становится в момент более жидким и это существенно облегчает нанесение. Естественный оттенок, равномерный, прекрасно маскирует пигментные пятна, любые пятна красного и фиолетового, коричневого оттенка. Поэтому только им и спасаюсь под веками, когда необходимо перекрыть темные круги и заполнить морщинки. Стойкий, увлажняет и питает, вообще не скатывается и не трескается как при жаре, так и при морозе.