Шоколадные конфеты "betty" микс

Отзыв о Шоколадные конфеты "betty" микс:
Вкусно, невозможно устоять

23.12.2020

Достоинства

Внешний вид впечатляет, вкус достойный, цена очень даже хорошая.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Добрый день, сегодня хочу рассказать о конфетах которые я увидела в магазине "Маяк". Они лежали рядом с конфетами марсианка, и по цене стоили 109.90руб за 500гр. Упакованы в прозрачной упаковке, а сами конфеты выглядят очень прилично. Производит их компания ООО "Сладкий орешек ", Московская область. По составу честно ничего не могу сказать, фото приложу можете ознакомиться. Что касается вкуса, и внешнего вида внутри визуально марсианка конфета, шарик в шоколаде, но на мой взгляд они крупные марсианки. И на вкус великолепно, сладкие правда но с чаем без сахара самое то. Хрустит внутри шарик, и крем в виде начинки аж в несколько слоев ну очень вкусно. Рекомендую тем кто пробовал марсианку и так же ее обожает есть между ними сходство даже во вкусе. Думаю эти сладкие шарики достойны стоять на новогоднем столе, с шампанским будет хорошо 💓 спасибо за внимание.

Шоколадные конфеты "betty" микс фото 1 Шоколадные конфеты "betty" микс фото 2 Шоколадные конфеты "betty" микс фото 3 Шоколадные конфеты "betty" микс фото 4