Спрей-кондиционер Care Volume OLLIN

Отзыв о Спрей-кондиционер Care Volume OLLIN :
Хорошо ухаживает

24.12.2020

Достоинства

Фиксирует и ухаживает.

Недостатки

Отзыв

Все равно как бы старательно не ухаживала за состоянием волос, а не хватает увлажнения, часто не могу расчесать даже при предварительно нанесенном несмывающемся средстве. Но я нашла средство, которое позволяет не просто сделать волосы визуально красивыми, но и реставрирует их по всё длине. И это OLLIN, Спрей-кондиционер Care Volume. Очень удобный формат выпуска. Есть дозатор, распыляет тонкое облако влаги.

Наношу в основном сразу после мытья волос на предварительно отжатые, на корни вообще немного и растираю. Моментально все впитыается и не оставляет жирности, налёта. Хорошо освежает кожу головы и тем самым нейтрализует зуд и перхоть. На всю длину хватает пары нажатий на дозатор. Очень хорошо питает и увлажняет, придаёт шикарный блеск, облегчает расчесывание и кондиционирует.

Спустя месяц активного использования заметила, что спрей не просто шикарно укрепил и волосы не лезут, но и повлияло на скорость роста волос. Обладает фиксирующим качеством, придаёт объем. Восстанавливает повреждения и дом кость, сечение.