Шампунь Organic Amber Shinе Epica

Отзыв о Шампунь Organic Amber Shinе Epica :
Укрепление и восстановление

25.12.2020

Достоинства

Волосы стали лучше.

Недостатки

Отзыв

Я довольно щепетильно отношусь к состоянию здоровья своих волос, потому что долгое время потратила на то, чтобы отрастить определённую длину. Но как бы тщательно я не мыла волосы, а все равно кожа головы очень быстро становиться жирной с перхотью, длине же постоянно не хватает блеска и она ломкая, сухая.

Мне среди уже попробованных шампуней больше всего нраивится очищение и уход, которые даёт Epica, Шампунь Organic Amber Shin. Он обладает мягкой пеной, состав нейтральный и больше акцент сделан на органика, поэтому волосы стали больше увлажненные и ожили.

Средство помогает восстановить волосы от корней и до кончиков, способствует сохранению цвета, даже делает окрашенные волосы с более глубоким тоном, прекрасно увлажняет пряди и предотвращает появление секущихся кончиков. Хорошо успокаивает кожу головы, моментально снимет зуд и шелушения, помогает на все время использования забыть о перхоти. Фосфолипидный комплекс защищает от тусклости, мгновенно заполняет все повреждённые места и препятствует потере цвета и кондиционирует локоны.