Хорошо ухаживает.
После лета и морской воды волосы стали ещё хуже. Они у меня длинные, много времени потратила на то, чтобы отрастить длину, так что жаль было обрезать. Но как только тщательно не ухаживала масками и маслами, а все равно даже блеска не было. Но теперь все эти проблемы в прошлом, потому что у меня появилось такое замечательное средство, как Matrix, Спрей для волос Style Link Heat Buffer, термозащитный.
После мытья головы на ещё влажные волосы немного распыляю, на кожу головы тоже. На корни мне тоже понравился действие - ускорился рост, никакого глобального выпадения, снизил быстро зуд и раздражение, нет перхоти. По всей длине здорово работает на увлажнение и питание, возвращает здоровый блеск и укладка стала в разы проще. Состав глубокого проникает в стержень волос, зрительно делает его толще. В течении всего дня здорово защищает от повреждений при солнце, от горячего воздуха фена и плойки. С ним окрашенные волосы теперь более ухоженные, есть упругость, объем от коней до всей длины на весь день.