Кофе-скраб Likato My Skulptor антицеллюлитный

Отзыв о Кофе-скраб Likato My Skulptor антицеллюлитный:
Стоящий скраб

25.12.2020

Достоинства

Питает кожу, убирает растяжки и целлюлит, вкусный аромат.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Всем привет!
Хочу поделиться отзывом о антицеллюлитном скрабе для тела от Likato. Ухаживать нужно не только за лицом, но и за телом, поэтому скрабами пользуюсь очень давно. Не люблю мягкие скрабы не вижу в них особого смысла, если конечно ваша кожа не чувствительная. Почему именно Likato? С этой маркой знакома с Wildberries нечаянно наткнулась на неё и начиталась много хвалебных отзывов, а так же привлекла акция два по цене одного, сам бог велел заказать и на самом деле я не прогадала.

Общая информация.

- объём 250 мл
- производство Россия
- срок годности 36 месяцев после вскрытия
- стоимость 490 р, а по акции 250 р

Упаковка.

Скраб помещён в плотный пакет, при попадании на него воды не промокает это большой плюс, имеется зип застежка.

Способ применения.

Для того, чтоб добиться результата необходимо использовать его в комплексе с дренажной щёткой, а в заключении использовать антицеллютное масло либо жиросжигающий баттер. Все необходимо чередовать день щётка использую ее минут десять, а на следующий день скраб. Наношу его на влажную кожу и круговыми движениями начинаю массировать в течении пяти минут, затем оставляю минуты на две, чтоб питательные компоненты впитались в кожу.
Скраб довольно жёсткий сам по себе, а запах кофе это просто бомба, нахождение в душе одно удовольствие. Что могу сказать о результате кожа после него выглядит более гладкой, ухоженной, напитанной, растяжек стало меньше, целлюлит тоже постепенно уходит. Использовала пока один пакетик, буду пользоваться на постоянной основе. Всем рекомендую ❤️.