Захватывающе, динамично, интересно.
Изобилует кровавыми сценами, вскрытиями трупов, описанием анатомических подробностей.
Всем привет!
Эта книга принадлежит серии "Джейн Риццоли" и является второй.
Мне она понравилась, но я считаю, важно прочитать первую книжку "Хирург", чтобы по достоинству оценить эту.
Здесь снова Риццоли охотится за серийным убийцей, но на этот раз она делает это, борясь со случаем посттравматического стрессового расстройства (не то чтобы она признала это). К ней присоединился таинственный агент ФБР, который, кажется, что-то скрывает. Больше не скажу ничего-читайте сами, если любите триллеры с маньяками, тайнами, убийствами.
Автор пишет на удивление интересно и профессионально, держала мое внимание до последней страницы постепенно нарастающей динамикой происходящего.
Немного смущает то, что описания преступлений даются достаточно подробно и людям с повышенной впечатлительностью могут показаться "чересчур". Очень жуткий триллер, которому удается поднять напряжение до максимума без множества убийств. Превосходное продолжение первой книги и знакомство с судебным патологом Маурой Айлз и агентом ФБР Габриэлем Дином.
Мне понравилась эта история, и я с нетерпением жду возможности прочитать больше книг из этой серии.