Ароматное очищение.
Иногда и кожу тела очень хочется побаловать и поухаживать более глобально. Лучше всего она выглядит, как я заметила, тогда, когда глобально очищенная и увлажненная. И с этим мне всегда помогает Milv, Скраб-гель для рук и тела «Черная смородина». Это органическая косметика, но отличается по консистенции от подобных скрабов тем, что жидкий, хорошо пенится, моментально дарит тонус.
Нежный гелевый скраб даёт при намыливании очень много пены и помогает за счёт множества мелких частичек сделать массаж, расслабить все тело.
Средство с ароматом листьев черной смородины оставляет запах на теле, предназначен для бережного обновления кожи без царапания и повреждений.
Абразивные частицы хорошо размягчают даже толстый слой старого налёта на пятках и удаляет аго. Средство деликатно удаляют омертвевшие клетки эпидермиса, тут же оказывает глубокое питание, восстановление и увлажнение, мелкие частички шикарно устраняют шелушения и препятствуют на ногах появлению вросших волос. Хорошо выравнивает кожу и избавляет от апельсиновой корки.