Осветляют кожу под глазами, делают ее более упругой.
Всем привет!
Купила эти патчи под глаза от южнокорейской фирмы пользуясь очень хорошей скидкой в российском интернет-магазине. Продукцию этого производителя я люблю, а по стоимости мне они получились существенно дешевле, чем я заказывала бы за рубежом.
Не могу не сказать о чудесном оформлении упаковки этого косметического средства-она очень нежная и женственная, выполненная в тематике болгарской розы, гидролат которой является основным веществом в составе.
В баночке есть лопатка для удобства извлечения патчей.
Крышка очень плотная и надежная, что помогает удерживать влагу, поэтому патчи не будут быстро высыхать, но открывать их может быть даже тяжело.
Обычно я наношу их в конце ухода за кожей сверху сыворотки.
Вначале они немного соскальзывали с моего лица, и я подталкивала их вверх, чтобы приспособиться, но патчи полностью прилипали через несколько минут.
Они слишком изогнуты, чтобы идеально подходить под мои глаза, но зато отлично увлажняют и делают кожу упругой.
После использования их каждый день в течение недели или двух я определенно вижу улучшения в состоянии кожи под глазами-она стала светлее, за счет чего освежился взгляд.
В целом, я довольна этим средством.