Питает, ухаживает.
За длинными волосами все сложнее становиться ухаживать. Хоть и наношу после каждого мытья маску, но всё равно не могу от середины расчесать, волосы обрываются, кончики ломаются. Хорошо, что теперь у меня есть Markell, Спрей Professional Anti Hair Loss.
Дополнительная защита на каждый день. Наношу даже немного средства на корневую часть. Здесь состав глобально питает и рост волос ускоряется, пропала перхоть и зуд.
Пахнет приятно, не оставляет после себя никакого налёта, моментально заполняет все места с повреждениями и пористость.
Подходит, как мощный уход для ослабленных, сухих, склонных к выпадению волос. Помогает их распутать, здорово увлажняет и питает.
Эффективная формула спрея помогает прижать много блеска, надежно защищает локоны от горячего воздуха фена, неблагоприятных внешних факторов, солнечного света и обеспечивает уход в течение всего дня.
Средство сглаживает сечение и ломкость на кончиках, наносится легко и экономично. Немного фиксирует и укрепляет причёску, волосы стали упругими.