Проденорм (Prodenorm)

Отзыв о Проденорм (Prodenorm):
Отзыв будет полезен для тех мужчин, кому за 50

28.12.2020

Достоинства

Помог.

Недостатки

Не выявила.

Отзыв

Мой муж недавно разменял пятый десяток. Само собой, в таком возрасте начинают лезть всякие возрастные болячки. Так случилось и с простатитом. Вроде еще полон сил мужчина, а в постели желания меня удовлетворить ноль. Долго с этим боролась: и намекала, и прямо просила сходить к врачу. Все без толку.
Уговорить мужика пойти к врачу нереально. Поэтому решила действовать самостоятельно. Начала лазить по всяким медицинским сайтам и форумам, там-то и наткнулась на отзыв о препарате Prodenorm. Это средство отечественного производства, разработанное нашими экспертами в области андрологии и урологии.
Понравилось то, что цена у препарата не заоблачная, отзывов о нем много положительных было. Вот я и заказала сразу пару пачек. Кстати, очень правильно сделала. В баночке только 20 капсул и такого количества не хватает на полный курс, поэтому пришлось бы все равно дозаказывать.
Что могу сказать о самом средстве. У него натуральный состав (только травки, листья лекарственных растений, экстракты органические). Вообщем, боятся побочек от приема точно не стоит. Меня это сильно подкупило да и мужа тоже.
Также у капсул нет выраженного запаха и вкуса. Вы можете даже самостоятельно добавлять своему благоверному его в питье, чтобы укрепить его мужскую силу.
Хочу акцентировать ваше внимание на том, что пить капсулы нужно не пропуская. На постоянной основе. Это ведь натуральный препарат, поэтому быстрого результата от него ждать не стоит.
Выводы: мужу Prodenorm очень помог. Воспаление исчезло через месяц, как и все симптомы неприятные. Могу точно сказать, что препарат работает.