Хорошо окрашивает.
Из-за того, что я систематически крашу волосы, чтобы скрыть наличие седины, у меня часто начали выпадать волосы, не могу после бальзама и маски их расчесать даже при покрытии маслом. Приняла решение между покрасками профессиональной краской применять менее агрессивное средство. Лучше эффект и больше тона даёт Wella Professionals, Оттеночная маска Color Fresh. Единственный её минус с том, что она такая дорогая, в тюбике 150 рублей и стоит всего лишь 1200 рублей.
Кремовая маска не травмирует структуру волос, ложится идеальным ровным тоном без пятен и пробелов. Помимо окрашивающего момента ещё и здорово ухаживает, потому что в составе идёт с маслом авокадо.
Если просто нужно слегка освежить оттенок и придать глубину, то держу буквально 5 минут. Если хочу закрыть седину, то 20.
Средство не обладает резким ароматом в отличие от краски, идеально подходит для обесцвеченных и светлых волос, заполняет пустоты и повреждения. Оттенок смывается постепенно, к меня примерно с 4 мытья. Не отпечатывается на одежде.