Маска-эликсир Perfect Hair Brilliance Repair OLLIN

Отзыв о Маска-эликсир Perfect Hair Brilliance Repair OLLIN :
Вполне приятная маска

30.03.2025

Достоинства

Хорошая маска, волосы гладкие приятные.

Недостатки

На жирные волосы с осторожностью.

Отзыв

Эта маска оказалась отличным и при этом относительно бюджетным дополнением к шампуню из той же серии. Стоимость маски примерно 550-600 рублей. Вместе с шампунем они показали себя просто замечательно. После использования шампуня я нанесла эту маску, и эффект меня очень порадовал.

Маска действительно хорошо сглаживает структуру волос, чувствуется, как она запечатывает кутикулу. Волосы после нее становятся очень гладкими и эластичными, прямо как после салонного ухода. Мне понравилось, что она как будто обволакивает каждый волосок тонкой пленочкой, благодаря чему они становятся более упругими и меньше пушатся.

Также я заметила приятное ощущение на коже головы после использования маски – она как будто тонизирует ее. Эффект от маски довольно длительный, волосы остаются гладкими и послушными до следующего мытья.

Для своей цены это просто отличный продукт, который прекрасно работает в комплексе с шампунем из той же серии. Если вы ищете хорошую и недорогую маску, которая действительно разглаживает волосы и делает их более упругими, то очень рекомендую обратить на нее внимание.