СС крем FarmStay All-In-One Galactomyces FARMSTAY

Отзыв о СС крем FarmStay All-In-One Galactomyces FARMSTAY :
Ухаживающий тональник

28.12.2020

Достоинства

Тон, стойкость.

Недостатки

Отзыв

С годами начала понимать, что тональный крем не просто забивает поры и делает грязь на лице, подчеркивает недостатки. Но и без него мне никак не обойтись, потому что комбинированная кожа и все несовершенства хотелось бы скрыть. Так что была в поиске идеального варианта, который бы создавал идеальную коррекцию, но не портил внешний вид и ухаживал. Мне нравится мое проверенное месяцами средство - СС крем FarmStay All-In-One Galactomyces CC Cream SPF 50+, купленное за 960 рублей.

Это средство обладает мощным омолаживающим действием, здорово адаптируется своим оттенком под родной тон кожи и его не видно, нет эффекта маски и стягивания, тяжести и гримма на лице. Прекрасно тонирует пигментные пятна и темные круги вокруг глаз, делает упругой кожу, стойкий.

Крем легкий, не скатывается, способен омолодить кожу, сделать ее ухоженной и более чистой, эластичной, здоровой. Помогает снизить активность сальных желез, поэтому дарит совершенный матовый покров, кожа красивая, равномерного оттенка, тон не отпечатывается.