Активная против морщин.
По собственному опыту поняла, что далеко не все качественные и дорогие средства помогают продлить молодость. Поэтому я начала дополнять свой уход еще и сыворотками и выбираю на натуральных компонентах, потому что кожа у меня чувствительная. Мне нравится эффект от использования такого средства, как Омолаживающая сыворотка для лица Bielenda Camellia Oil Luxurious Rejuvenating Serum. Больше похожа на сыворотку.
Крем идеально ухаживает даже за проблемной кожей, помогает убрать все следы сыпи и в дальнейшем она больше не беспокоит, эффективно улучшает внешний вид, постепенно делает тон однородным и здоровым, придает красивое ухоженное сияние и состояние зрелой кожи становится все лучше.
Глубоко увлажняет, отлично избавляет от чрезмерной сухости, убирает под глазами темные круги и следы от отечности, усталости. Идеально поддерживает баланс влаги, работает на восстановление и питание кожи.
Разглаживает морщины спустя месяц использования, сперва активно устраняет мелкие, потом нейтрализует мимические глубокие, предотвращает дряблость, возвращает упругость и тонизирует.
Восстанавливает красивый цвет, сияние и блеск кожи лица.