Гелевые патчи  Miss Rose Уноси свои круги Etude Organix

Отзыв о Гелевые патчи Miss Rose Уноси свои круги Etude Organix :
Долой круги под глазами, синяки

31.12.2020

Достоинства

От синяков.

Недостатки

Отзыв

Еще в подростковом возрасте часто по утрам возникали проблемы под глазами, вечно эти темные круги. Сейчас с возрастом как-то ухудшилось, есть еще и мешки. Крема и сыворотки дают лишь минимум ухода, но синюшность так и не проходила. Воспользовалась повышенным и более качественным уходом при помощи патчей. Мои любимые - Гелевые патчи Etude Organix Miss Rose Уноси свои круги.

Состав натуральный, само средство носит накопительный эффект и с каждым разом кожа становится все более ухоженная и нежная. Мне нравится, что за короткое время преображается внешний вид кожи под веками, патчи дают много питания, увлажнения, этим самым идет заполнение морщинок и складок, их выпрямление, кожа укрепляется и тонизируется.

По утрам патчи спустя 20 минут после использования освежают, предают взгляду яркость, быстро снимают усталость и чувство тяжести, стягивания.

Хорошо пропитаны натуральным составом и убирают темные круги под глазами, теперь у меня больше нет никаких мешков и отечности, кожа напитанная, свежая, отдохнувшая.