Тени для век Farres Pasters ROSE

Отзыв о Тени для век Farres Pasters ROSE:
Шикарная палетка, пигментированная, бюджетная!

01.01.2021

Достоинства

-средняя пигментация
-бюджетная
-красивая
-вместительная.

Недостатки

-нет аплиткатора.

Отзыв

Хочу написать отзыв о палетке теней Farres Pasters ROSE. Я уже давно хотела купить себе палетку, сочетающую в себе и шиммерные оттенки и матовые пастельные цвета, и увидев в магазине данную палетку, я решила её приобрести.

Начнем с дизайна упаковки. Дополнительной коробочки не было, а сама упаковка очень красивая - она розовая и название палетки написано в виде звезды розовыми буквами, дизайн как раз для девочек. На обратной стороне упаковки показано, какие цвета есть в палетке и способ нанесения теней. Оформление простое, но очень красивое. Не стыдно подарить кому-либо.

Размер палетки небольшой примерно 10*10 см, она маленькая, но вместительная, это плюс, можно вместить её в свою сумочку, косметичку, чтобы не носить с собой огромные палетки

Цена - 260 рублей, что довольно бюджетно, так как многие такие палетки стоят от 500 рублей.

Палетка открывается просто, крышка легко поднимается, внутри имеется довольно неплохое зеркало, что является плюсом. Но если её уронить я думаю, она может легко разлететься, поэтому следует быть с ней осторожно. Зеркало заклеено легкой пленочкой, я раньше пользуясь палетками об этом не знала и думала, почему зеркала такие мутные, так что в данной палетке нужно убрать пленочку .

Сами тени очень приятно пахнут косметикой, нет неприятного запаха резины, который иногда бывает у теней .

Жаль только, что в палетке нет маленького аппликатора, не все предпочитают наносить тени специальными кисточками, а предугадать есть там он или нет из-за запакованной упаковки невозможно.

В палетке имеется 9 оттенков, все они разные .

Первый оттенок - светло розовый, средняя пигментация. Второй оттенок- блестящий фиолетовый, невероятно красиво оформленный, у него хорошая пигментация, причем блестки держатся больше 4 часов. Третий оттенок - бежевый блестящий, красивые бежевые блестки, как раз для уголка глаз. Четвертый оттенок - фуксия, средняя пигментация. Пятый оттенок-розово-желтые блестки, по мне это самый красивый оттенок, к примеру на какое-либо праздничное мероприятие отлично подойдет. Шестой оттенок-золотые блестки, очень праздничный, невероятно красивый. Седьмой оттенок-желтый -не очень хорошая пигментация. Восьмой оттенок очень похож на первый - очень нежный розовый, средняя пигментация. Последний оттенок-коричнево-розовый, как раз для складки века.

Тени держатся достаточно долго, пару часов точно, а с базой то все часов пять, особенно стойкие оттенки с блестками .

У меня не возникло никакой аллергии и раздражения, но я не знаю какая реакция будет у других. Думаю палетка хватит надолго, я ей пользуюсь пару дней и довольная результатом.

Вы можете подарить её кому-то или приобрести для собственного пользования. По мне, даже блестящие шиммерные оттенки в данной палетке не смотрятся дешево. Также оттенки с блестками можно наносить как хайлайтер, смотрится хорошо, так что можно вдвойне сэкономить .

Вообщем мне палетка зашла, миниатюрная, с нормальной, не слабой пигментацией, привлекательная на вид .
10/10.

Тени для век Farres Pasters ROSE фото 1