Крем для укладки волос формирующий текстурирующий REF HAIR CARE

Отзыв о Крем для укладки волос формирующий текстурирующий REF HAIR CARE:
Текстурирует и укрепляет прическу

01.01.2021

Достоинства

Крепко держит форму локонов, прически.

Недостатки

Отзыв

Из-за того, что волосы у меня длинные и тяжелые мне никак не удается их собрать в прическу и закрепить. Пробовала лаки и иные средства для укладки с повышенной стойкостью, но все равно надоедал липкий налет, склеивание, все распадается на голове за пару часов. Попробовала REF HAIR CARE Крем для укладки волос формирующий текстурирующий и мне он понравился.

Мягкий и легкий продукт, представлен в формате легкого воздушного крема, очень быстро работает и моментально начинает закреплять. Крем, позволяющий сделать красивые упругие локоны и держит их практически весь день даже при сильном ветре, выдерживает дождь и непогоду. Он полностью контролирует волосы.

Средство не содержит спирта и силиконы, прекрасно увлажняет, питает, защищает прическу во время сушки феном, нагревании плойкой, от ультрафиолетовых лучей. Подходит для сильной фиксации, без повреждения структуры волос, нет никакого дубового эффекта и пятен, волосы после него можно смело расчесать, все равно он сдерживает форму.

Хороший для создания естественной укладки, придает блеск, при нанесении на корни создает удивительный объем.