Качественно укрепляет прическу.
Часто делаю прически, потому что мне не нравится, когда постоянно они распущены. По утрам очень хочется максимально сэкономить время на укладку, но не с каждым лаком это возможно, так как у меня длинные волосы, они густые и тяжелые, сухие, не хотелось бы перегружать и повреждать. Искала идеальный вариант с сильной фиксацией и ухаживающими качествами. Остановилась на CHI Гель для укладки волос средней и легкой фиксации с шелком.
Средство для укладки как раз подошло для комбинированного типа моих волос: кожа часто становится жирной, длина сухая. На коже головы не просто закрепляет и приподнимает объем, но и регулирует работу сальных желез, а длину увлажняет.
Средство на натуральной основе, обогащенное оливковым маслом, поэтому так надежно защищает от выгорания цвета окрашенных волос, глубоко питает.
Фиксирует на много часов без жесткости волос и сухости, ложится поверх защитным слоем и предотвращает ломкость, сечение, ухаживает за кончиками. С ним волосы не слипаются и шикарно блестят, упругие.