Блестящие здоровые волосы.
По собственному опыту уже неоднократно замечала, что не всегда дорогое и люксовое средство по уходу за волосами оказывается лучше бюджетного аналога. Мне нравится качество ухода и состояние волос, которые мне дала Белита Интенсивная терапия Мгновенный восстановитель структуры волос несмываемый.
К нему просто нужно приноровиться. первые разы много наносила и пряди собирались в грязные сосульки, волосы были липкие, эффект не мытых волос. Очень концентрированная и немного жирная субстанция, так что наношу теперь буквально с горошину, отступаю от корней на 10 см.
Особое средство быстрого увлажнения и глубокого питания, как раз для окрашенных волос, позволяет защитить оттенок от быстрого выгорания и потускнения. Подходит здорово для интенсивного ухода и оздоровления сухих, пористых, непослушных, секущихся и окрашенных волос.
Именно благодаря ему мои волосы снова стали живыми и ухоженными, удалось восстановить повреждения, убрать пористость, сделать волосы плотными и упругими, мягкими, блестящими.