Шампунь с вереском для сухих, поврежденных волос XZ Natura

Отзыв о Шампунь с вереском для сухих, поврежденных волос XZ Natura :
Действительно ухаживает

03.01.2021

Достоинства

Утолщает волосы, очищает.

Недостатки

Отзыв

Сколько раз не пробовала разнообразные масс маркетовые очищающие средства для волос, но каждый раз делаю вывод, что больше всего для моих капризных сухих волос подходят только те, которые идут на натуральном составе. И моя самая последняя покупка меня сильно порадовала - XZ Natura шампунь с вереском для сухих, поврежденных волос, была куплена за 400 рублей.

Уже с первого раза заметно увлажняет, аж до скрипа очищает кожу головы и отшелушивает всю грязь, старые клетки и остатки от средств
укладки, глобально питает сухие волосы, внедряется в поврежденные участки, заполняет и реконструирует их. Моментально оказывает противовоспалительное влияние на кожу головы, бережно избавляет от зуда, жирной себореи, помогает мыть голову реже за счет сохранения и продления свежести, чистоты. Средство вкусно пахнет, имеет мягкую формулу и натуральный состав. Полностью удаляется после смывания с волос, способствует легкому расчесыванию волос. За счет содержания вереска восстанавливает поврежденные волосы, заметно их утолщает.