Бархатная кожа без изъянов.
Постепенно отказалась от тонального крема, потому что его жирная и плотная текстура не подходит для макияжа при моей проблемной и комбинированной коже, только добавляет грязи в поры и прыщи. Теперь использую Revolution PRO Тональную основу CC PERFECTING FOUNDATION.
Больше, чем просто тональная основа, потому что выполняет защитные функции, на много часов удерживает влагу, питает, разглаживает неровности и вместе с ними шелушения, прекрасно адаптируется под мой родной оттенок и не заметен.
Идеальная для коррекции комбинированной кожи и ее состояния, вбирает в себя в течении всего дня излишки выработки кожного сала и тем самым обеспечивает стойкое, матовое покрытие. Его нежная формула создает защиту против фотостарения, негативных факторов окружающей среды, тонкое устойчивое покрытие с натуральным финишем.
Перекрывает синяки под глазами, заполняет там же морщинки, придает свежесть и сияние, отдохнувший вид. Какими бы ни были большими прыщи, но средство все равно чудесно все тонирует. С ним кожа бархатная, нежная.