Качество и количество микроэлементов.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Здраствуйте, сегодня хочу поделиться с вами отзывом на витамины Элевит пронаталь для беременных и планирующих беременность. Витамины доступны в любой аптеке по цене 1000 рублей за 30 таблеток. КУРС месяц с продлением. Примечательно что витамины можно пить и после того как родите. Это не дешевые витамины, однако они стоят своих денег. Начнем с того, что они содержат практически все микроэлементы для беременных и даже железо, если у вас есть дефицит то стоит обратить внимание на них. У меня был низкий гемоглобин, препараты с повышенным железом не переношу. После курса стало лучше немного, но поднялся и теперь стабилен, плюс хорошо помогают от ощущения тошноты, однако токсикоз не лечат это вообще природное явление и назначают другие препараты или системы, но состояние улучшает. Кожа, волосы и ногти стали лучше, волосы не выпадают. Единственное- отмечу что натощак их лучше не пить, привкус может вызвать тошноту, после еды гораздо лучше. Как комплексные витамины считаю что достойный вариант.