Объемные и здоровые волосы.
Какие бы мощные маски для волос я не выбирала, но все равно замечаю, что больше всего пользы получается от финишного ухода, то есть от несмываемого средства. Уже долгое время использую один и тот же спрей и мне он очень нравится. Это - Kapous Двухфазная сыворотка с маслом ореха макадамии Macadamia Oil.
Сыворотка без спирти и силиконов, очень быстро поглощается волосами и вместо сухой мочалки теперь у меня мега увлажненные и крепкие от корней локоны, есть возвращение мягкости и упругости.
Средство приятно пахнет, на основе масла орехов Макадамии, поэтому столько питания и защиты при окрашенных волосах, Молочной аминокислоты и Кератина. Все это целенаправленно действует на восстановление поврежденных волос. Сыворотка разработана для интенсивного увлажнения волос и заметно делает волосы плотными и густыми, нейтрализует тусклость и превращает локоны в блестящие и ухоженные. Улучшает кончики, убирает сечение и ломкость. Сопутствует лучшему, более легкому и быстрому расчесыванию. Не утяжеляет, есть объем.