Хорошая серия и пока автор держит высокую планку, динамично, интересно.
Нет для этого жанра.
Всем привет!
Я читаю эту авторскую серию романов из жанра триллер-детектив, объединенную единым персонажем Морган Дэйл и все они мне более-менее нравятся. Данная книжка не является исключением.
О сюжете в общих чертах-после того, как заместитель шерифа на пенсии был найден застреленным в своем доме, полиция полна решимости пригвоздить его убийцу. Их главный подозреваемый пасынок жертвы-подросток, который исчез с места преступления. Что будет дальше и не грозит ли смерть остальным свидетелям узнаете, прочитав книжку.
Дело об убийстве в этой книге было интересным, поскольку мы видим, как произошло убийство, и с самого начала знаем, виновен Эван или невиновен.
Мне нравилось наблюдать, как все люди работают над этим делом, и, несмотря на то, что мы знали ситуацию с подростком, на этом пути было еще много сюрпризов. В частности, сюжетная линия Шарпа заставляла меня больше всего переживать, я была счастлива видеть возвращение Оливии Крус (один из персонажей предыдущего романа) в сюжетную линию.
Финал книги был очень динамичным, с немного большим количеством действий, чем в предыдущих книгах серии, и мне это очень понравилось.