Книга "Приготовься умирать" Мелинда Ли

Отзыв о Книга "Приготовься умирать" Мелинда Ли:
Не смогла оторвать с первой до последней страницы

Интерес
Сюжет
03.01.2021

Достоинства

Детективная история получилась увлекательная.

Недостатки

Отзыв

Всем привет!
Из всей серии книг о расследованиях о бывшего прокурора, ставшем адвокатом защиты Морган Дейне мне больше всего понравилась эта, четвертая по счету. При этом ее вполне можно читать и автономно, отдельно от других.
Тут есть несколько ссылок на предыдущие события, но они быстро и просто объясняются, и вы не почувствуете, что вам не хватало какой-либо информации, необходимой для осмысления этой истории и получения удовольствия от нее.
Главную героиню просят взять на себя дело молодой женщины по имени Хейли Пауэлл, которую обвиняют в том, что она зарезала мужчину до смерти. Она проснулась вся в крови на чужой кровати в незнакомом доме, не помня, где она была и как попала туда. В чем было дело и всю разгадку узнаете, если прочтете детектив.
Мне понравилось, как сюжет разворачивается для читателя так же, как и для Хейли. Мы знаем то, что она знает, с самого начала, и наши знания о том, что произошло, растут вместе со знаниями Морганы, поскольку она и ребята постепенно складывают кусочки головоломки.
История получилась увлекательная. Прочитала роман с удовольствием.