Маска для волос Compliment Bio Botanica

Отзыв о Маска для волос Compliment Bio Botanica:
Маска, которая сделает волосы лучше!

04.01.2021

Достоинства

-дешево
-приятный запах
-волосы становятся мягкие, легкие, блестящие.

Недостатки

-не обнаружено.

Отзыв

Пару месяцев назад я искала в местном магазине что-нибудь для ухода за волосами, я как раз только осветлила передние пряди, и мне нужны были средства для ухода.

Маска стоила всего 130 рублей, очень бюджетно, так как маски для волос обычно дорого стоят, а такая цена невероятно низкая.

Дизайн упаковки очень красивый, простой. Он выполнен в голубом, черном и белом цвете. Также там изображен кокос, маска как раз сочетает в себе его свойства.

Объем маски относительно большой, тюбик выполнен в виде тюбика крема.

Текстура маски приятно густая, сама масса белого цвета, жирненькая.

Запах маски очень вкусный-сладкий запах кокоса, очень приятный, не приторный аромат. Очень хороший запах, особенно если вы любите кокос.

Наносила я небольшое количество маски-размером с безымянный палец, данной массы хватало на всю голову.

Держать маску нужно 5-7 минут, это указано на упаковке. Я сначала мыла голову, потом наносила массу, потом смывала.

Волосы после маски невероятные, они приятно пахнут, становятся мягче, а как высохнут мы можем заметить, что они выглядят гуще, приобретают приятный блеск, будто бы выглядят здоровее. Смывать её не сложно, достаточно смыть один раз, многие маски очень жирные и потом волосы становятся сальными, и тяжело это смыть, но в данной маске такого нет. После нее волосы будто бы становятся легкими .

Маска за свою цену - очень хороша, к тому же хватает маски надолго, пользуюсь при каждом мытье, что конечно нежелательно, лучше пару раз в неделю. За пару месяцев у меня ушло меньше половины маски- очень экономно.

Сталю маске 10/10, вкусно пахнет, ухаживает за волосами.