Освежает, аромат шоколада.
Мне нравится, когда моющее средство не только очищает волосы, но и выполняет многие полезные функции. Не смогла устоять перед ароматным запахом нежного шоколада от Шампуня для волос Белый шоколад Chocolatier Estel. Это профессиональный продукт, который идеально дисциплинировал мои жирные у корней и сухие на кончиках волосы, прекрасно работает на окрашенных и обесцвеченных.
Предназначен в борьбе против перхоти и зуда, успокаивает и снимает воспалительные реакции на коже головы, щедрая пенка подходит для бережного очищения длины волос и тонизирования кожи головы. Пены дает очень много, промывает с первого раза до чистоты и на долгое время еще сохраняет прическу идеально чистой и свежей.
Способствует укреплению от корней до кончиков, сглаживает поврежденные участки и вместе с ними ломкость, сечение, сопутствует интенсивному увлажнению, упругости и питанию волосяных стержней, предотвращает сильное выпадение и запутывание, значительно охлаждает и защищает от негативных факторов окружающей среды.