Однородный тон, здоровая кожа.
Хоть кожа у меня и комбинированная, с широкими порами, но все равно в силу уже имеющихся возрастных изменений я всячески питаюсь придать ей упругий и ухоженный вид. И для этого каждый день использую масла. На утро не подходит, потому что косметика пачкается и растекается. А вот на ночь самое оно. Мое любимое маслице - Масло для лица Волшебство китайского лимонника Aroma Jaz.
Очень густое, но быстро впитывающееся средство, моментально придающее свежесть и упругость, работает на очищение и деликатное отшелушивание верхнего ороговевшего слоя вместе с имеющимися на нем пигментными пятнами. Сохраняет баланс влаги, щедро наделяет питательными веществами и увлажняет, масло обладает антибактериальным действием, значительно истребляет прыщи и покраснения, успокаивает при зуде и шелушении.
За месяц отметила, как прекрасно средство повышает упругость и эластичность кожи, разравнивает мимические морщинки, придает матирование и гладкий финиш, предотвращает старение, выравнивает оттенок кожи до однородного.