Зовиракс (Zovirax)

Отзыв о Зовиракс (Zovirax):
Лучшее лекарство от герпеса

06.01.2021

Достоинства

Убирает герпес за 2-3 дня.

Недостатки

Отзыв

Всем привет!
Долгое время не знала я, что такое герпес. Но время идет, с возрастом наш иммунитет ослабевает и при простудах эта болячка норовит вскочить. Лично у меня на губе.
Первый раз я испугалась и побежала к семейному доктору-думала, что у меня аллергическая реакция. Но врач просветил меня и назначил аптечный крем под названием Зовиракс.
Это противовирусный лекарственный препарат, так как герпес относится к вирусам, которые мирно дремлю в нашем человеческом организме до тех пор пока наша иммунная система работает отлично, но как только она дает слабину в результате каких-либо депрессий или неправильного образа жизни, эта зараза выходит на поверхность кожи.
Теперь как только я простываю и начинаю чувствовать особенный специфический зуд на слизистой оболочке губы, сразу мажу это место Зовираксом. Через два все начисто проходит. Но, я продолжаю использовать средство еще минимум три дня, как мне предписал доктор для закрепления результата.
Если начать лечение вовремя и не чесаться, а так же избегать воздействия солнца и ветра, то у меня герпес вообще не "вылазит". Поэтому крем всегда лежит у меня в холодильнике.