Классика для лечения периферических нарушений кровообращения и полинейроангиопатий.
Имеет ряд противопоказаний и значимых побочных проявлений.
Всем привет!
Трентал может быть знаком многим читателям отзыва под названием пентоксифиллин (это более дешевый его аналог), но он намного эффективнее второго, но и по цене значительно дороже.
Я познакомилась с данным средством несколько лет назад, когда у меня стали болеть и отекать ноги. Обратившись в поликлинику к доктору с удивлением узнала, пройдя анализы, что у меня есть варикозное расширение вен. Удивилась, потому что внешних проявлений этого заболевания в виде сине-черных шишек у меня не было.
Лечащий врач назначил мне это лекарство в виде таблеток три раза в день по одной штуке 100 мг. Всего в одной коробке 60 таких таблеток.
Упакованы они в белую коробку с надписями красными и синими буквами. Внутри жесткие блистеры по 15 таблеток небольшого размера в каждом.
Сделано в индийском подразделения всемирно известной фармацевтической компании «Санофи».
Препарат расширяет сосуды и защищает их от скопления тромбоцитов.
Начинала прием с осторожностью с одной таблетки в день, потому что от природы имею низкое давление, а таблетки его могут понижать еще больше. Затем через три дня перешла на 2 пилюли и в конце недели пила полную дозу.
Через месяц ноги перестали опухать к концу рабочего дня, ходить стало намного легче.