Сотрет

Отзыв о Сотрет:
Кожа сейчас чистая и без акне.

28.01.2025

Отзыв

Добрый день! Когда поняла, что крема меня уже не спасут от прыщей, обратилась к специалисту. Мне был выписан Сотрет для лечения акне средней степени. Думала, что у меня тяжелый случай, но врач сказала это не так. Много мне объяснила, спасибо ей за инфу. Все писать тут не буду, уверена у каждого своя проблема и все индивидуально. Но я прониклась и все впитала как губка, по итогу выполняла и мне это помогло. Кожа сейчас чистая и без акне, ни один уход так не помогает, это я вам говорю со 100% уверенностью.

Другие отзывы на Сотрет

28.01.2025 14:51
Мне тоже сотрет помог, как ни один крем, но без врача конечно не обойтись. Сейчас кожа чистая, не идеал конечно, рубцы есть, зато без жутких очагов.
28.01.2025 14:51
Для меня сотрет стал единственным путем решения, "назревшей! проблемы. Когда пришло осознание, что нужно лечить системно, у врача дерматолога, что с косметологом, я не приду к излечению. Подсказали мне чисто случайно о ретиноидах, а конкретно о сотрете. Моя клиентка так лечила дочь. я нашла врача и уже полгода мы лечим мою кожу, да недешево, как хотелось бы. Но оно того стоит! Уже вижу результаты и рада очень! Буду продолжать курс пока не достигну цели!