Упругая и чистая кожа.
Раньше все время использовала только скрабы для очищения лица, чтобы не сильно травмировать кожу, боялась, что пилинги будут разъедать и царапать. Скраб не слишком глобально очищал, с черными точками не справлялся, все равно хотелось больше видимого результата. Хорошо, что теперь у меня есть такое замечательное средство, как Пилинг Таймлесс - Timeless peel Cosmedix.
Высокоэффективное средство для пилинга, с легкостью стирает с лица все следы стресса и тусклости, идеально выравнивает и улучшает структуру поверхности. Словно губка стирает пигментные пятна и черные точки. Мне нравится, что оно деликатное и можно оставить на лице на ночь в качестве глубоко питательной и увлажняющей маски.
Входящие в состав активные ингредиенты растительного происхождения прекрасно улучшают вывод токсинов, шлаков, стимулируют приток крови, упругость овала лица, улучшают процесс обновления клеток и синтез белка. Кожа стала чище, приобрела деликатное здорове сияние, есть сохранение молодости и уровня влаги, меньше морщин.