Уникальный комплекс Dikson с маслами Арганы, Льна и Сладкого Миндаля

Отзыв о Уникальный комплекс Dikson с маслами Арганы, Льна и Сладкого Миндаля:
Уникальность ухода и восстановления

08.01.2021

Достоинства

Идеально мягкие и блестящие волосы.

Недостатки

Отзыв

Мне нравятся мои длинные волосы, но с каждым разом за ними все сложнее ухаживать, потому что они от середины длины сухие, есть много ломких участков и сечения, тусклые, безжизненные, со слезами расчесываются, невозможно уложить, потому что торчат по всей длине. Пробовала масляный уход, в принципе для структуры волос как раз здорово, но совершенно не облегчает ситуацию с корнями, а они у меня жирные. Как хорошо, что теперь у меня есть Уникальный комплекс Dikson с маслами Арганы, Льна и Сладкого Миндаля.

Средство быстрого действия, снимает статическое электричество с волос, улучшает качество кожи на голове, убирает воспалительные процессы, значительно укрепляет и выручает при выпадении, постепенно останавливая потерю волос. Помогает восстановить здоровье окрашенных, сухих и повреждённых волос. Внедряется в поврежденные участки, латает их и не дает разрушаться дальше, убирает ломкость и сечение, здорово распутывает.

Его действие направлено на глобальное питание, увлажнение, смягчение кожных покровов головы. Теперь больше блеска и мягкости.