Привлекательная упаковка
Два шоколада внутри
Паста в меру густая.
Всех приветствую, и сегодня я хочу рассказать вам про шоколадно-молочную пасту торговой марки "Milky Way". Подобные пасты в "честь" шоколадных батончиков я еще не наблюдала в обычных продуктовых магазинов, а заказала в интернете, поэтому там их точно можно найти и заказать. Меня заинтересовало то, как же производитель попытается нам донести ту самую шоколадку, только в виде пасты, поэтому я и решила приобрести эту баночку, для того, чтобы насладиться вкусом, продегустировать и оценить продукт по всевозможным преимуществам и недостаткам. Упаковка у лакомства привлекательная и, несомненно, симпатичная, выполнена в традиционных для торговой марки оттенках - синих и светлых. При открытии крышечки я почувствовала резкий и приторный сахарный аромат, который слегка отдавал ванилью. На вид паста двух цветов: шоколадного и светлого. Шоколадная часть оказалась в меру сладкой и еще терпимой, а вот белая часть "ударила" не только по вкусовым рецепторам, но и по зубам - они словно в миг заболели). Смешивать два цвета не советую - уж слишком сладко. Но зато полностью передан вкус Милкивэя, для любителей приторного - самый раз!